Monthly Archives: April 2014

Easter 2014 Menu

Aperitivo della casa

Delizia Croccante

Fiore di zucchina dorato

Vol-au vent ai porcini trifolati

Prosciutto di Parma, Salame nostrano

Uova pasqualine

Vitello tonnato

Insalata di farro

Involtino di bresaola con ricotta e erba cipollina

 Gamberi con pomodorini Pachino, olive taggiasche e salsa al basilico

Risottino Carnaroli al Salmone e Punte d’asparagi

Garganelli all’uovo al ragù d’anatra

Sorbetto al fiordipesco

Lombata di vitello alla provenzale

Costolette d’agnello alle erbe aromatiche patate al rosmarino

Dolce Pasquale

Caffè

Menu per cerimonie – 3

Delizia croccante

Fiore di zucchina dorato

Vol au vent alla fonduta tartufata

Affettati nostrani

Insalata di farro

Melanzana grigliata alla vesuviana

Cipolline caramellate

Vitello tonnato

Polpo e gamberi con julienne di zucchine

 Bis di primi piatti:

Risotto alle punte d’asparagi e Ravioli di magro alla ligure

 Sorbetto al limone

    Tagliata di Angus alle erbe

Contorni di stagione

Piccatina ai funghi porcini

 Coppa di fragole con gelato

 Torta

Caffè

 Vino bianco e rosso D.O.C e Spumante compresi – Euro 40,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Menu per cerimonie – 3

Delizia croccante

Fiore di zucchina dorato

Vol au vent alla fonduta tartufata

Affettati nostrani

Insalata di farro

Melanzana grigliata alla vesuviana

Cipolline caramellate

Vitello tonnato

Polpo e gamberi con julienne di zucchine

 Bis di primi piatti:

Risotto alle punte d’asparagi e Ravioli di magro alla ligure

 Sorbetto al limone

    Tagliata di Angus alle erbe

Contorni di stagione

Piccatina ai funghi porcini

 Coppa di fragole con gelato

 Torta

Caffè

 Vino bianco e rosso D.O.C e Spumante compresi – Euro 40,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Menu per cerimonie – 2

Entrè calde

Affettati nostrani

Fantasia di contorni

    Insalata di mare tiepida con julienne di zucchine

 Bis di primi piatti:

Es. Risotto radicchio e scamorza e gnocchetti d’erbetta alla ligure

 Costolettine d’agnello alle erbe

Contorni di stagione

Stinco al forno

Sorbetto al limone

Torta

Caffè

 Vino bianco e rosso D.O.C compreso – Euro 35,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Menu per cerimonie – 2

Entrè calde

Affettati nostrani

Fantasia di contorni

    Insalata di mare tiepida con julienne di zucchine

 Bis di primi piatti:

Es. Risotto radicchio e scamorza e gnocchetti d’erbetta alla ligure

 Costolettine d’agnello alle erbe

Contorni di stagione

Stinco al forno

Sorbetto al limone

Torta

Caffè

 Vino bianco e rosso D.O.C compreso – Euro 35,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Back to top