Monthly Archives: March 2014

Gallery

Photos by Carlo Pozzoni

Gallery

Photos by Carlo Pozzoni

Menu per cerimonie – 1

Entrè calde

Affettati nostrani

Fantasia di contorni

 Bis di primi piatti:

Risotto con funghi porcini e Gnocchetti saraceni alla Valtellinese

 Arrosto di vitello al rosmarino

Contorni di stagione

Scaloppine all’aceto balsamico

 Coppa di frutta fresca con gelato

Caffè

 

Vino bianco e rosso D.O.C compreso – Euro 33,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Menu per cerimonie – 1

Entrè calde

Affettati nostrani

Fantasia di contorni

 Bis di primi piatti:

Risotto con funghi porcini e Gnocchetti saraceni alla Valtellinese

 Arrosto di vitello al rosmarino

Contorni di stagione

Scaloppine all’aceto balsamico

 Coppa di frutta fresca con gelato

Caffè

 

Vino bianco e rosso D.O.C compreso – Euro 33,00 a persona

 I menù potranno essere personalizzati in base alle esigenze, ai gusti del cliente ed alla stagione dell’evento

Back to top